Archiv des FCC

Zweiter Test der A-Junioren

SpG FC Crimmitschau/SV Mannichswalde/SG Traktor Neukirchen - SG SV Schmölln 1913 - 2:3 (0:1)

Im 2. Trainingsspiel hatten unsere A-Junioren am Mittwochabend die SG SV Schmölln zu Gast. In einem spannenden und fußballerisch guten Spiel ging der Landesligist aus der Verbandsliga Thüringen in der 10. Minute in Führung. Crimmitschau erarbeitete sich sehr ordentliche Chancen und hielt sehr gut dagegen. Bei besserer Chancenverwertung hätten wir schon führen müssen.

In der zweiten Hälfte konnten die Gäste ihre Führung auf 2:0 weiter ausbauen.
Bis Zipfel in der 63. Minute zum 1:2 Anschluss traf und Kompst in der 81. Minute den lange verdienten 2:2 Ausgleich machen konnte.
Schmölln war aber bis zur letzten Spielminute aufmerksam und nutze bei der letzten Aktion die Chance, das Spiel für sich zu entscheiden.
Starker Gegner, starkes Spiel und starke Leistung unserer A-Junioren.

Am Sonnabend sind wir 14 Uhr zu Gast bei der Spg SV 46 Mosel- SV Lok Glauchau Niederlungwitz. (MS)